Главная ---> Форум

Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 471 гостей и 5 пользователей онлайн
Баннер
Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»   Империя Духа

Религиоведение   

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Независимый авторский проект

Акции

Баннер
Баннер
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Православный дресс-код и показы мод
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Православный дресс-код и показы мод
Православный дресс-код и показы мод01.05.2011 20:13 Репутация: -3
Глава синодального отдела РПЦ МП Всеволод Чаплин считает, что "тип, одетый посреди большого города в шорты и майку, в треники и тапочки, точно так же не достоин уважения. Только жалости - если он бомж, например".

А я вот не вижу ничего плохого, если человек идет по городу в шортах и майке. Если на улице жарко и большинство вокруг одеты также. Я тоже летом буду ходить по Москве в шортах, майке и босоножках. Да и в других российских городах и за границей все нормальные люди так ходят и будут так ходить. Куда? Ну, например, в парк с ребенком, с собакой погулять, на дачу поедут, на рынок, да куда захотят, туда и пойдут, несмотря на такие, мягко говоря, странные запреты, за исключением определенных мест, разумеется, где это неуместно, ну, например, на работу, в государственные учреждения, в театр, в церковь и т.п.

Господин Чаплин, конечно может считать меня, при всем при этом, недостойным его персонального уважения и обзывать "типом" и "бомжом" (от православного священника и официального представителя РПЦ МП это слышать особенно интересно, надеюсь его руководители знают, что говорит их представитель), но я готов пойти на такие жертвы, принять на себя и великую "жалось" о.Всеволода, и лишиться его бесценного "уважения" (сегодня ночью обязательно поплачу в подушку), но исключительно ради того, чтобы не лишиться рассудка в безуспешных попытках найти здравый смысл в подобных изречениях официального представителя РПЦ МП.
Андрей
Expert Boarder
Постов: 104
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

ВверхСтраница: 1
Rambler's Top100