|
от администрации Форума25.02.2010 12:17
|
|
|
Уважаемые участники ресурса ReligioPolis!
Этот раздел Форума предназначен для открытой переписки и обсуждения с Редакцией возникающих у Вас вопросов по форуму и сайту в целом. Для замечаний и предложений, сообщений и советов, имеющих принципиальный характер
С уважением, админ
|
|
|
|
|
|
|
Re: от администрации Форума10.02.2011 14:59
|
|
|
Здравствуйте, Михаил! (если это Вы (( )
Вас беспокоит Белов - надеюсь, помните меня по Кредо.
Мне Солдатов сообщил о вашем проекте, и хотелось бы обсудить возможность сотрудничества ((
|
|
|
|
|
|
|
Re: от администрации Форума16.02.2011 17:05
|
|
|
Здравствуйте, уважаемые редакторы RP!
Будет ли у Вас обсуждаться тема так называемого форсайт-проекта "Детство-2030"? Поскольку мнения на этот счет диаметрально противоположные блуждают в сети, хотелось бы прочитать что-нибудь компетентное и непредвзятое. Может быть от православного сообщества - мнение эксперта Павла Адельгейма, с другой стороны - ученых каких-нибудь.
|
|
Андрей
Expert Boarder
Постов: 93
|
|
Последнее редактирование: 16.02.2011 17:06 Редактировал Андрей.
|
|
|
Re: от администрации Форума16.02.2011 19:15
|
|
|
Принимаем к сведению, ув. ansm.
Кстати, при желании Вы можете более подробно сформулировать интересующие Вас вопросы, направив письмо на адрес редации
админ
|
|
|
|
|
|
|
Re:от администрации Форума15.07.2011 21:46
|
|
|
Я уже писал через форму обратной связи и тут напишу снова. Пожалуйста, наладьте публикацию новостей и статей так, чтобы она происходила на одном RSS канале. В настоящее время можно подписаться либо только на "Новости", либо только на "Статьи", но нужно чтобы ещё был общий RSS поток на два этих раздела. Т.е. поток, который выводится на Главной.
Заранее спасибо.
|
|
Pavel
Fresh Boarder
Постов: 2
|
|
|
|
|
Re:от администрации Форума15.07.2011 23:26
|
|
|
Ув. Pavel, мы сочли Ваше предложение вполне разумным и объединили публикацию ленты новостей и статьи в один RSS канал. Надеемся, что Вам и другим пользователям так будет удобнее.
админ
|
|
|
|
Последнее редактирование: 15.07.2011 23:26 Редактировал Ivars A.
|
|
|
Re:от администрации Форума20.07.2011 09:06
|
|
|
Спасибо! Это то, что надо!
|
|
Pavel
Fresh Boarder
Постов: 2
|
|
|
|
|
Re:от администрации Форума17.11.2011 00:10
|
|
|
Уважаемая администрация,
вопрос от зарегистрированного у вас на сайте пользователя:
как так получается, что при регистрации вы требуете полное имя, а при этом в списке у вас полно людей с именами, которые именами не являются, а уж тем более полными именами? Если вы допускаете такую скрытую анонимность, то она должна быть обеспечена всем пользователям в равной степени или никому. Я неправ?
|
|
|
|
|
|
|
Re:от администрации Форума17.11.2011 10:52
|
|
|
Вы правы, уважаемый apopkov.
Форма регистрации предусматривает как внесение реальных данных пользователя, так и анонимных. Мы изначально не настаивали на недопустимости анонимного участия посетителей в обсуждениях, поэтому решение всегда остается за ними. Таким образом, предложение о регистрировании "полного имени" обеспечивает таковую возможность по желанию.
С уважением, Админ
|
|
|
|
|
|
|
Re:от администрации Форума18.11.2011 01:36
|
|
|
Извините, но я только что посмотрел на форму регистрации еще раз и не увидел там никакого намека на возможность анонимности. Там написано буквально следующее: Имя (ФИО). И поле помечено как обязательное для заполнения. Таким образом, вопрос остается. Может быть я не понимаю, что такое "ФИО"?
На мой взгляд, это совершенно принципиальный момент. Я совершенно честно ответил на ваши вопросы регистрационной формы и не жалею об этом. Мне нет смысла скрывать свою личность. Только вот я уже столкнулся в обсуждениях с пользователями, которые откровенно нарушают правила и ведут себя оскорбительно и вызывающе, прикрываясь своей анонимностью. Я уже писал об этом модератору, но ситуация остается неулаженной до конца. Что в этом правильного?
|
|
|
|
|
|
|